60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Partita equilibra, e giusto pareggio tra Cremonese ed Empoli con i gol di Donnarumma e Brighenti. Il punto allunga a cinque, per entrambe le squadre, la serie positiva.

90'+4
Ore 16:53, triplice fischio di chiusura.

90'
Esce Krunic, entra Piu.

90'
Esce Donnarumma, entra Jakupovic.

77'
Esce Pasqual, entra Zajc.

75'
Esce Brighenti, entra Castrovilli.

72'
Simone Pesce ammonito

70'
GOL! Cremonese-Empoli 1-1: BRIGHENTI. Al 70' il centravanti grigiorosso pareggia con un gran destro da fuori area.

67'
Esce Croce, entra Cavion.

67'
Francesco Caputo ammonito

67'
Alberto Almici ammonito

56'
Esce Piccolo, entra Scappini.

55'
Giovanni Di Lorenzo ammonito

46'
Ore 16:02, inizia il secondo tempo.

Cremonese-Empoli 0-1 Intervallo. Primo tempo equilibrato, ma Donnarumma trova lo spiraglio giusto per portare in vantaggio i toscani.

45'+1
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

34'
GOL! Cremonese-Empoli 0-1: DONNARUMMA.Al 34' l'attaccante azzurro mette in rete, di piatto destro, un cross basso di Pasqual.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Cremonese ed Empoli, in serie positiva da quattro turni, si sfidano allo Zini. Nel turno precedente i grigiorossi, ottavi a quota 27, si sono visti sfuggire al 94' la possibilità di bissare a Novara l'affermazione interna conseguita sullo Spezia e fermare a 327 il numero di minuti senza reti al passivo. L'Empoli, quarto in coabitazione del Bari con 29 punti all'attivo e con il miglior attacco del torneo (36 reti realizzate), è invece reduce da un prezioso successo interno sul Carpi. Nell'ultimo impegno sostenuto lontano dal Castellani gli azzurri, senza vittorie esterne dal 16 ottobre, hanno posto fine ad una striscia di tre sconfitte consecutive.