60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Lo Spezia deve accontentarsi di un pareggio dopo 4 vittorie consecutive in casa, ma il Cittadella si morde le mani per il rigore fallito da Iori al 76'.

Ore 16:55, finisce la partita.

88'
Esce Litteri, entra Kouamè.

85'
Esce Schenetti, entra Chiaretti.

76'
Iori fallice un rigore: Di Gennaro devia sul palo.

71'
Esce Marilungo, entra Forte.

67'
Esce Bolzoni, entra Augello.

61'
Esce Masi, entra Capelli.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Spezia-Cittadella 0-0 Intervallo. La miglior occasione per i padroni di casa: Benedetti salva sulla linea un tiro di Lopez.

Ore 15:47, finisce il primo tempo.

39'
Esce Strizzolo, entra Arrighini.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Spezia e Cittadella arrivano alla gara del Picco dopo un periodo di risultati quantomai altalenanti. I liguri, distanziati di tre punti dai padovani, perdendo ad Ascoli non sono riusciti a confermare quanto di buono evidenziato nel match contro il Perugia, mentre gli ospiti hanno fermato il Venezia, rialzando la testa dopo le sconfitte subite con Bari e Cremonese.