60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il solito Nestorovski, che segna due gol su calcio da fermo, trascina il Palermo al primato, superando un'Entella comunque vivo (traversa di De Luca sullo 0-1), ma che ha raccolto un solo punto nelle ultime quattro partite.

90'+4
Ore 16:55, finisce la partita.

88'
Esce Nestorovski, entra Trajkovski.

82'
Esce De Luca, entra De Santis.

80'
Espulso Pellizzer per doppia ammonizione.

76'
Esce Crimi, entra Nizzetto.

72'
Esce Coronado, entra Embalo.

69'
Marco Crimi ammonito

67'
Igor Coronado ammonito

63'
Ivaylo Chochev ammonito

60'
Esce Palermo, entra Diaw.

48'
GOL! Palermo-Entella 2-0: NESTOROVSKI. Al 48' il macedone raddoppia direttamente su calcio di punizione.

47'
Simone Benedetti ammonito

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Palermo-Entella 1-0 Intervallo. Un rigore di Nestorovski permette al Palermo, che ha colpito anche una traversa con Coronado, di chiudere avanti il primo tempo.

Ore 15:47, finisce il primo tempo.

42'
Esce Morganella, entra Fiordilino.

23'
GOL! Palermo-Entella 1-0: NESTOROVSKI. Al 23' il macedone trasforma un rigore concesso per fallo di Pellizzer su Rispoli.

22'
Michele Pellizzer ammonito

18'
Mato Jajalo ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Dopo la bella vittoria di Carpi il Palermo si prepara a ricevere la Virtus Entella, che dopo le sconfitte rimediate contro Empoli e Parma ha finalmente mosso la classifica martedì scorso pareggiando a Chiavari contro la Cremonese. Il successo in terra emiliana ha risvegliato un certo entusiasmo in casa rosanero: una vittoria sui liguri potrebbe rilanciare definitivamente gli isolani in chiave-promozione.

Palermo-Virtus Entella 2-0

MARCATORI: 23' Nestorovski (Rig.) (P), 48' Nestorovski (P).
PALERMO (3-5-1-1): Posavec ; Cionek , Struna , Szyminski ; Rispoli , Jajalo , Murawski , Chochev , Morganella (42' Fiordilino ) ; Coronado (72' Embalo ) ; Nestorovski (88' Trajkovski ) .
A disposizione: Maniero, Pomini, Accardi, Petermann, Gnahoré, Monachello, La Gumina.
Allenatore: Bruno Tedino .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci ; Belli , Benedetti , Pellizzer , Brivio ; Eramo , Troiano , Palermo (60' Diaw ) ; Crimi (76' Nizzetto ) ; La Mantia , De Luca (82' De Santis ) .
A disposizione: Paroni, Massolo, Cleur, Ardizzone, Currarino, Di Paola, Aramu.
Allenatore: Gianpaolo Castorina .
ARBITRO: Gianluca Aureliano
AMMONITI: 18' Jajalo (P); 22' Pellizzer (V); 47' Benedetti (V); 63' Chochev (P); 67' Coronado (P); 69' Crimi (V); 80' Pellizzer (V).
ESPULSI: 80' Pellizzer (V).