Serie B: Brescia-Vicenza 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 25 ottobre 2016 alle 23:59:10

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Sale in ottava posizione in classifica il Brescia che ha rimontato una partita, valida per l'11esima giornata di Serie B, che ormai sembrava persa, ribaltando l'iniziale vantaggio del Vicenza nei minuti finali fermando il punteggio sul 2-1 davanti al proprio pubblico. Ha sprecato qualche occasione di troppo la formazione ospite, che dopo il vantaggio ha avuto ampi spazi per colpire in contropiede. In classifca resta al terzultimo posto, con 10 punti conquistati nell'intero campionato. Dopo soli 8 minuti il gol di Pucino rompe l'equilibrio: punizione dalla sinistra, palla che attraversa tutta l'area e il centrocampista insacca appostato sul secondo palo. Il Brescia prova a spingere ma si espone ai contropiedi del Vicenza che però non concretizza. Clamoroso nel finale doppio gol del Brescia: prima il giovane Vassallo poi Pinzi con uno spettacolare gol da fuori firmano l'uno-due che mette ko il Vicenza a 3' dal termine del match.