Serie B: Vicenza-Verona 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 10 dicembre 2016 alle 18:48:21

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il derby veneto tra Vicenza e Verona, vero testa-coda della 18esima giornata di Serie B, se lo aggiudica un bel Vicenza: 1-0 il finale. Il gol che decide la gara arriva al minuto ’68 e porta la firma di Galano. Verona che incassa la terza sconfitta in cinque partite e rimane fermo a quota 34, con due sole lunghezze di vantaggio sul terzetto composto da Benevento, SPAL e Frosinone. Vicenza che ritrova la vittoria, conquista i tre punti e aggancia la Pro Vercelli a quota 18.

Il primo tempo del Romeo Menti è un vero duello scacchistico tra i due tecnici: le due squadre non si scoprono, creano poco e lottano prevalentemente a centrocampo. Nella ripresa esce alla grande la squadra di Bisoli, che trova il meritato vantaggio al ’68' con Galano: sinistro a giro che si insacca sul palo opposto, Nicolas battuto. Vicenza che si aggiudica il derby veneto e ritrova la vittoria davanti al proprio pubblico doo ben 7 mesi.