Serie B, Verona-Cittadella 2-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 17 aprile 2017 alle 17:59:53

Verona-Cittadella 2-0, giocata oggi, lunedì 17 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 36a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bentegodi.

Nella 36a giornata di Serie B, al Bentegodi di Verona, l'Hellas batte il Cittadella per 2 a 0 grazie alle reti di Bessa e Pazzini. Con un gol per tempo la squadra di Pecchia liquida la pratica Cittadella e agguanta il Frosinone al secondo posto in classifica. Partita difficile quella odierna per i gialloblu, con gli ospiti che hanno dato del filo da torcere alla formazione scaligera, fortunatamente però Bessa al 16° riesce a sbloccarla con un bel tiro da fuori. Nel secondo tempo, invece, Pazzini chiude i conti  all'81° sfruttando una corta respinta di Alfonso su tiro di Bessa. Vittoria fondamentale per il Verona che vola a 62 punti, e si porta, con la sconfitta odierna del Frosinone, al 2° posto assieme ai ciociari; per il Cittadella, invece, una sconfitta con un po' di rimpianti soprattutto pensando alla sconfitta del Benevento, i veneti rimangono ancorati al 4°posto insieme, appunto, ai campani.

TABELLINO

Verona-Cittadella 2-0

MARCATORI:
16' Bessa (V), 81' Pazzini (V).
VERONA (4-3-3): Nicolas 6; Bianchetti 6, Souprayen 6,5, Caracciolo 6, Romulo 6,5; Fossati 6, Bessa 7 (85' Valoti sv), Zuculini 6,5; Luppi 6,5 (75' Troianiello 6), Pazzini 7, Fares 6,5 (57' Ferrari 6).
A disposizione: Coppola, Boldor, Casale, Zaccagni, Ganz, Cappelluzzo.
Allenatore: Pecchia Fabio 6,5.
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso 6,5; Salvi 5,5, Benedetti 5,5, Scaglia 6, Pelagatti 5,5; Pasa 6 (65' Bartolomei 6) , Iori 5,5, Valzania 5,5; Litteri 6; Chiaretti 6 (67' Iunco 6) , Strizzolo 5 (75' Vido 6) .
A disposizione: Paleari, Varnier, Martin, Pascali, Schenetti, Paolucci, Arrighini.
Allenatore: Roberto Venturato 6.
ARBITRO: Riccardo Pinzani 6,5
AMMONITI: 74' Bessa (V).