Serie B: Verona-Cesena 3-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 30 dicembre 2016 alle 23:31:22

Al Bentegodi finisce 3-0 tra Verona e Cesena. I padroni di casa trovano la seconda vittoria consecutiva tra le mura amiche e si laureano campioni d'inverno con 41 punti, allungando anche a +3 sul Frosinone. Per i bianconeri, invece, si tratta della sesta sconfitta consecutiva fuori casa dove quest'anno non hanno ancora ottenuto i tre punti. La classifica ora dice 22 punti e una quintultima posizione pericolosissima.

L'Hellas termina alla grande il suo 2016 rifilando un perentorio 3-0 al Cesena. Partita senza storia e virtualmente chiusa già nel primo tempo in virtù delle reti segnate da Bessa al 20' con un bel destro da fuori e da Pazzini al 28' con un facile tap in. Per il Pazzo si tratta del gol numero 16 in campionato e si conferma sempre più capocannoniere del torneo. Nella ripresa chiude definitivamente i conti Boldor al 61' con un bel colpo di testa su corner battuto da Romulo.