Serie B, Trapani-Verona 0-2: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 1 aprile 2017 alle 23:35:54

Trapani-Verona 0-2, giocata oggi sabato 1 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 33a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Provinciale.

Al Provinciale di Trapani finisce 2-0 per il Verona in virtù dei gol di Pazzini al 54' e Luppi al 93'. Per i padroni di casa arriva una sconfitta dopo due vittorie consecutive, che interrompe a sei anche la striscia di imbattibilità casalinga. Granata fermi a quota 32 punti al penultimo posto in classifica in coabitazione con Latina e Ternana. L'Hellas, invece, torna alla vittoria dopo tre pareggi consecutivi, sale a quota 58 punti e approfitta quindi della sconfitta della Spal per agguantarla al secondo posto e per portarsi a -2 dal Frosinone capolista, bloccato ieri sul pareggio dal Cesena.

Serviva una vittoria al Verona e questa è arrivata per 2-0 sul campo del Trapani. Primo tempo piuttosto noioso che termina senza gol e senza grandi emozioni. Nella seconda frazione, invece, bastano poco meno di dieci minuti a Pazzini per sbloccare il risultato con un facile tap-in su assist di Siligardi e portare così a 20 le sue reti in campionato. Gli uomini di Calori ci provano, ma senza mai rendersi particolarmente pericolosi, e nel recupero arriva il gol di Luppi in contropiede che sigilla il match e regala tre punti importanti ai gialloblù.

TABELLINO

Trapani-Verona 0-2

MARCATORI: 54' Pazzini (V), 90+3' Luppi (V).
TRAPANI (4-3-1-2): Pigliacelli 6; Pagliarulo 6, Legittimo 5,5, Rizzato 5,5, Casasola 6; Nizzetto 5,5 (72' Manconi 6), Barillà 5,5 (82' Raffaello sv), Maracchi 6; Coronado 5; Colombatto 5,5, Jallow 6 (78' Curiale sv).
A disp. Guerrieri, Fazio, Visconti, Kresic, Rossi, Ciaramitaro.
All. Alessandro Calori 5,5.
VERONA (3-5-2): Nicolas 6; Pisano 5,5, Bianchetti 6, Souprayen 5,5; Ferrari 6, Caracciolo 6, Zuculini 6 (41' Valoti 6) , Zaccagni 6,5 (70' Luppi 6,5) , Zuculini 6; Pazzini 7, Siligardi 6,5 (80' Fossati sv) .
A disp. , Coppola, Ferrari, Boldor, Troianiello, Fares, Cappelluzzo.
All. Pecchia Fabio 6,5.
ARBITRO: Federico La Penna 6
AMMONITI: 26' Colombatto (T); 28' Caracciolo (V); 42' Zaccagni (V); 49' Pisano (V); 56' Pazzini (V); 76' Valoti (V); 86' Legittimo (T).
ANGOLI: 4-2. REC.: pt 1, st 5