Serie B: Pisa-Trapani 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 26 novembre 2016 alle 17:39:00

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Un gol di Eusepi al 78' permette al Pisa di tornare alla vittoria dopo 9 turni, togliendosi dalle zone calde della classifica, e inguaiando, invece, il Trapani di Cosmi che continua a non vincere in trasferta e torna a perdere dopo due pari di fila, restando ultimo in graduatoria.

Primo tempo equilibrato, il Pisa è più attivo ma il Trapani è pericoloso con Barillà e Pagliarulo. Ripresa più emozionante: Montella spreca da due passi al 51', i siculi sfiorano il vantaggio al minuto 62 quando Barillà centra la traversa di sinistro. Al 78' il gol partita: angolo di Mannini, torre di Cani e girata vincente sottoporta di Eusepi che vale l'1-0. I toscani legittimano il vantaggio sfiorando il 2-0 all'88': Cani fa tutto bene, evita anche il portiere ma Casasola salva sulla linea.