Serie B, Ascoli-Trapani 2-2: formazioni, pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 11 febbraio 2017 alle 22:11:53

Ascoli-Trapani 2-2, giocata sabato 11 febbraio 2017 alle ore 15. Match valido per la 25a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Del Duca.

Continua la striscia positiva del Trapani che al Del Duca trova il 2 a 2 in extremis. I bianconeri in virtù di questo pareggio salgono al tredicesimo posto. La squadra di Calori invece rimane all'ultimo posto a quota 21 punti. Primo tempo a senso unico con Favilli che si rende protagonista di una doppietta, grazie all'assist prima di Giorgi, poi di Orsolini.

L'attaccante di proprietà della Juventus va vicino al tris. Poi nel secondo tempo gli ospiti prendono coraggio e accorciano le distanze con un calcio di rigore di Citro. L'Ascoli a dieci minuti dalla fine sbaglia un rigore con Gatto e alla fine viene punita dal neo entrato Manconi che al minuto 93, dopo una combinazione in area di rigore, realizza il gol del definitivo 2 a 2.