Serie B: Ternana-Novara 4-3, gol e highlights. Video

Pubblicato il 29 ottobre 2016 alle 18:26:59

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Partita emozionante al Liberati dove finisce 4-3 tra Ternana e Novara. Avvio in salita per i padroni di casa che subiscono il goal di Casarini al 2’, ma rimontano con la doppietta di Di Noia e il primo goal di Avenatti. Accorcia Adorjan per il Novara al 31’, ma nel secondo tempo al 66’ allunga ancora la Ternana con il secondo gol personale dell'uruguaiano. Al 71’ Kupisz riporta sotto la squadra piemontese che nel finale tenta l’assalto alla ricerca del gol del pareggio senza però trovarlo.

Torna finalmente alla vittoria la formazione allenata da Carbone che non vinceva dal 7 settembre contro il Pisa. Tre punti molto importanti in ottica salvezza per i rossoverdi, che abbandonano così il fondo della classifica. Per il Novara, invece, continua il mal di trasferta. Per la squadra di mister Boscaglia si tratta infatti della sesta sconfitta su sei partite disputate lontane dal Piola.