Serie B: Ternana-Lanciano 0-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 13 dicembre 2014 alle 18:00:58
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Guarda i gol e gli highlights di Ternana-Lanciano

Rivivi le emozioni di Ternana-Lanciano: cronaca, pagelle e tabellino

Il Lanciano torna dopo un mese al successo andando a imporsi al Liberati sulla Ternana per 1-0. La seconda affermazione esterna stagionale, sancita da una rete su punizione di Mammarella al 72’, consente alla compagine frentana, in serie positiva da quattro turni, di salire in classifica al quinto posto in compagnia del Bologna. Quarto ko interno per la Ternana che davanti al proprio pubblico ha raccolto solo 7 punti in 9 gare.

Attilio Tesser privo di Fazio, Ferronetti, Masi e Russo propone un 3-5-2 con Janse esterno destro di centrocampo e il tandem Avenatti-Bojinov in attacco. Sul fronte opposto Roberto D’Aversa fronteggia le assenze di Ferrario appiedato per un turno dal giudice sportivo e degli infortunati Cerri e Pinato affidandosi ad un 4-3-3 che prevede in difesa i rientri di Amenta dal primo minuto dopo quasi tre mesi e di Aquilanti dalla squalifica e in avanti la conferma del tridente composto da Piccolo, Monachello e Thiam.

Prima frazione avara di emozioni. Il Lanciano, più intraprendente in avvio, si rende pericoloso al 22’ con Monachello che servito in verticale da Amenta si vede deviare in angolo da Bastrini il suo tentativo a rete. La risposta della Ternana è affidata ad Avenatti che al 30’ si libera di Troest ma non riesce a superare Nicolas bravo in uscita a chiudere lo specchio della porta.

I padroni di casa vanno vicini alla rete in apertura di ripresa con Bojinov che costringe Nicolas ad una non facile deviazione in angolo. L’estremo difensore ospite viene nuovamente chiamato in causa al 58’ da una punizione di Viola. Il Lanciano torna a farsi vedere in avanti al 61’ con un’incornata sul fondo di Thiam. La compagine di D’Aversa si porta in vantaggio al 72’ con Mammarella che su punizione beffa Brignoli. La reazione confusa della Ternana produce solo una conclusione di Falleti deviata in angolo da Nicolas al 79’.

Nel prossimo turno la Ternana farà visita alla Pro Vercelli mentre il Lanciano ospiterà il Carpi.