Serie B, Brescia-Ternana 2-1: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 25 aprile 2017 alle 20:13:23

Brescia-Ternana 2-1, giocata oggi martedì 25 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 38a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Rigamonti.

Nella 38ma giornata di Serie B, fondamentale vittoria del Brescia al Rigamonti; superata 2-1 la Ternana. Subito in gol il Brescia: dopo 4' Crociata trafigge Aresti da fuori area. Il vantaggio dei lombardi dura poco: all'8' Defendi, servito da Monachello a Defendi che di piatto supera Minelli. Al 23' contropiede umbro, Minelli in uscita si salva su Palombi. Alla mezz'ora sforbiciata di Ferante che Aresti alza oltre la traversa. Minuto 36: Brescia vicino al 2-1 con un gran tiro di Coly che centra l'incrocio. Ripresa non meno vivace: gli umbri protestano per un gol annullato a Diakite, per off-side, al 55', ma soprattutto per l'azione del vantaggio bresciano al 62', viziata da un fallo di mano di Coly non visto da Di Martino; sul capovolgimento di fronte, lo stesso senegalese serve l'assist per il colpo di testa vincente di Bisoli. Assalto della Ternana nel finale, ma un altro gol annullato, a Pettinari, al 90' (dubbio off-side di Meccariello, autore dell'assist), fa infuriare Liverani che viene espulso nel recupero.