Serie B: Spezia-Perugia 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 17 dicembre 2016 alle 19:00:57

GLI HIGLIGHTS SARANNO DISPONIBILI A PARTIRE DALLA MEZZANOTTE DOPO LA PARTITA

Una doppietta di Pablo Granoche permette allo Spezia di ribaltare nel secondo tempo lo svantaggio iniziale siglato da Di Carmine e ritrovare quella vittoria che mancava da tre turni. Grande ripresa della squadra di Di Carlo, che cambia marcia dopo una prima frazione sterile. L'undici di Bucchi si siede dopo l'1-0, ma ha il rammarico del gol mangiato da Nicastro al 74'. Primo stop dopo sette gare.

Il Perugia passa dopo 13': cross di Guberti mancato da Nicastro ma non da Di Carmine, che segna in girata l'1-0. Lo Spezia attacca con costanza ma poca fantasia; la sua insistenza è premiata al 57', quando Granoche risolve in rete un confuso batti e ribatti nell'area umbra. Aquile avanti al 73', quando l'uruguayano mette in rete di testa un cross di Migliore. Un minuto dopo Nicastro sciupa davanti a Chichizola, divorandosi il 2-2.