Serie B: Spal-Brescia 3-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 12 novembre 2016 alle 17:14:05

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI AL TERMINE DELLA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

La Spal sogna
. Allo stadio Mazza, nell'anticipo della 14esima giornata di Serie B, gli uomini di Semplici sconfiggono 3-2 il Brescia in rimonta al termine di una gara pazza, con le Rondinelle che chiudono il match addirittura in 9 per le espulsioni di Lancini e Martinelli. Assolutamente inadeguata la direzione di gara di Baroni: Brocchi si lamenta, ma anche i ferraresi (benché nel complesso favoriti) avrebbero da recriminare in più di un episodio.

Brescia avanti due volte e due volte ripreso: al 7' vantaggio ospite con Bisoli, pareggiato al 31' da Finotto. Due minuti dopo calcio di rigore netto per gli ospiti e Caracciolo realizza, ma al 45' Antenucci fissa la parità. Tambureggiante anche la seconda frazione, il Brescia resta in 9 e ancora Finotto all'85' decide la sfida. Spal momentaneamente terza a 24 punti, il Brescia invece rimane fermo a 18.