Serie B: Cittadella-Spal 1-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 3 dicembre 2016 alle 18:23:39

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Al Tombolato vittoria per 2-1 della Spal sul Cittadella. Per i granata seconda sconfitta consecutiva e primo stop casalingo dopo tre vittorie consecutive. La squadra di Venturato scivola così al quinto posto. Per i ferraresi, invece, prosegue il momento d'oro. Quarta vittoria di fila e in totale sesto risultato utile di fila che proiettano gli uomini di Semplici a un sorprendente momentaneo terzo posto.

Partita avvincente e combattuta fra due formazioni che stanno sorprendendo con il loro rendimento. Vantaggio iniziale della Spal al 31' con il primo goal in serie B del giovane Bonifazi. Momentaneo pareggio del Cittadella al 55' con un gran destro da fuori di Iori. Il gol vittoria lo sigla Zigoni al 70' abile a farsi trovare pronto per il tap in vincente dopo il palo colpito da Antenucci.