Serie B: la prima giornata in diretta. Live

Pubblicato il 30 agosto 2014 alle 22:18:20

Segui i risultati e la classifica della 1a giornata di Serie B

Dopo il Bologna, anche Catania e Livorno non brillano all'esordio nel campionato di Serie B. I rossozzurri si fanno bloccare sul 3-3 dal Lanciano, gli amaranto si fanno imporre l'1-1 dal Carpi. Colpi esterni per Bari (2-0 in casa dell'Entella) e Ternana (2-0 a Crotone), vincono anche Varese (2-1 sullo Spezia), Frosinone (Brescia battuto 1-0) e Avellino (1-0 contro la Pro Vercelli). Finisce senza reti Pescara-Trapani.

Gol, occasioni da rete ed emozioni fino all'ultimo secondo al Massimino. Il Catania va avanti con Calaiò (23'), nella ripresa subisce la rimonta del Lanciano, a segno per due volte su rigore con Pinato (51') e Gatto (63'), riesce a rimettersi in carreggiata con Martinho (74') e Rosina dal dischetto (85'), ma proprio all'ultimo secondo dei quattro minuti di recupero subisce il gol beffa di Cerri: finisce 3-3.

Non convince il Livorno, impegnato in casa contro il Carpi. Galabinov (43') illude i padroni di casa, nella ripresa Mbakogu (58') gela il pubblico del Picchi. Ripartono col piede giusto Bari e Ternana. Caputo (66') e Galano (89') firmano il successo dei biancorossi contro l'Entella, Viola (43') e Avenatti (69') regalano i tre punti ai rossoverdi impegnati in casa del Crotone.

Al Frosinone basta una rete di Ciofani al 51' per avere la meglio sul Brescia, l'Avellino riesce a battere la Pro Vercelli grazie a una rete all'89' di Castaldo, mentre il Varese piega 2-1 lo Spezia: apre Corti (67'), risponde Catellani (75'), poi è Falcone su rigore a realizzare al 77' la rete del definitivo 2-1.

Avellino-Pro Vercelli 1-0

89' Castaldo (A)

Catania-Lanciano 3-3
24' Calaiò (C), 51' rig. Pinato (L), 63' rig. Gatto (L), 74' Martinho (C), 87' rig. Rosina (C), 94'

Crotone-Ternana 0-2
43' Viola (T), 69' Avenatti (T)

Entella-Bari 0-2
66' Caputo (B), 89' Galano (B)

Frosinone-Brescia_1-0
51' Ciofani (F)

Livorno-Carpi_1-1
43' Galabinov (L), 60' Mbakogu (C)

Pescara-Trapani_0-0

Varese-Spezia 2-1
67' Corti (V), 75' Catellani (S), 77' rig. Falcone (V)