Serie B: il Perugia resta in vetta, crisi Bologna

Pubblicato il 20 settembre 2014 alle 17:11:56

Guarda risultati e classifica della Serie B

La quarta giornata di Serie B vede il primo stop del Perugia, che pareggia 2-2 al Curi contro un battagliero Vicenza, al secondo punto stagionale dopo il pari interno contro il Latina: la capolista va avanti con un rigore (inesistente) trasformato da Taddei, al primo centro con la maglia del Grifone; ribalta tutto la doppietta di Ragusa, ma al 77' un tiro deviato di Del Prete salva l'imbattibilità del Perugia che resta in vetta a 10 punti. Dietro gli uomini di Camplone, a due lunghezze di distanza, ci sono il Trapani (che ha pareggiato venerdì a Carpi) e la Ternana, fermata sullo 0-0 a Brescia. Sempre più in crisi il Bologna, che perde 2-0 al Dall'Ara contro un Crotone che fino ad ora aveva racimolato soltanto un punto: le marcature di Beleck e Oduamadi lasciano i felsinei a 4 punti e fanno traballare la panchina di Diego Lopez.

Grande prova del Frosinone a Lanciano: la neopromossa demolisce con un perentorio 5-1 la Virtus e trova la seconda vittoria stagionale. Ospiti al triplo vantaggio con la rete di Musacci e la doppietta di Curiale, Cerri prova a riaprire la gara ma Dionisi la chiude con due marcature. Nei due big match della quarta giornata il Bari stende 2-0 il Livorno (al San Nicola decisive la reti di Sciaudone e Stevanovic, labronici in dieci dal 72' per l'espulsione di Emerson) proiettandosi a 7 punti, mentre il Catania non riesce a bagnare con una vittoria l'esordio di Sannino e viene fermato sullo 0-0 dal Modena. Bel colpo del Cittadella, che batte 3-2 un Pescara sempre più in difficoltà tra le mura amiche del Tombolato. Tre punti anche per l'Avellino, corsaro a Latina con un 2-1 che vale l'aggancio al quarto posto occupato da ben cinque squadre. Rotonda vittoria, infine, per la Pro Vercelli contro il Varese: al Piola l'espulsione di Bastianoni al 14' spiana la strada ai piemontesi, che s'impongono 4-0 grazie ai due rigori di Marchi e Di Roberto e ai sigilli dello stesso Marchi e di Germano.