Serie B: Cittadella-Salernitana 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 5 novembre 2016 alle 18:24:34

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il Cittadella centra l'appuntamento con la seconda vittoria filata al Tombolato infliggendo un 2-0 non banale alla Salernitana di Sannino. I ragazzi di Venturato partono meglio ma è Alfonso a compiere la migliore parata della prima parte di gara. Al 37' il momento cruciale: Tuia si fa espellere e un minuto più tardi Lettieri approfitta di una pesante incomprensione in area tra Perico e Terracciano e manda avanti i suoi. Nella ripresa il Cittadella parte forte e perviene all'immediato raddoppio ancora con Lettieri spietato nel colpire per l'ottavo gol in stagione. Sul 2-0 e sotto di un uomo il Cittadella subisce però la reazione di orgoglio di una Salernitana coraggiosa e sfortunata. Le offensive di Coda e Donnnarumma sbattono a ripetizione contro i guantoni di un eccezionale Alfonso protagonista assoluto del match con almeno cinque interventi da urlo. Si chiude così col Cittadella che vola a 25 punti.