Serie B: Cagliari-Salernitana 3-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 15 maggio 2016 alle 00:01:12

Il Cagliari batte 3-0 la Salernitana al Sant'Elia, nella penultima giornata di Serie B, e scalvaca il Crotone al primo posto. Apre le marcature Salomon al 57’, raddoppia Giannetti al 75’ e all'80’ Sau chiude i conti. La formazione di casa festeggia la promozione con i suoi tifosi mentre la situazione diventa critica per la Salernitana, che al momento sarebbe condannata alla Lega Pro. Gli ospiti chiudono la gara in 10.

Fin dall’inizio le due formazioni battaglia in mezzo al campo, per cercare di conquistare il possesso del pallone. Il Cagliari parte meglio e, passati appena 2 minuti, Giannetti gonfia la rete ma l’arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco della punta. Al 3’ Joao Pedro serve Deiola che, cercando la porta con un pallonetto, mette il pallone alto. Al 11’ arriva la prima chiara occasione da gol: Murru serve Joao Pedro in area e, nonostante la punta arrivi prima di tutti sul pallone, la sua conclusione finisce a lato. Dopo questo fuoco di paglia dei rossoblu, i ritmi si abbassano e le formazioni non costruiscono più chiare occasioni da gol. Solo nel finale, al 41’, Deiola cerca la porta da posizione defilata ma il pallone esce sul fondo.

Nella ripresa la formazione di Rastelli parte forte e conquista subito due calci d’angolo. Al 52’ però la Salernitana batte un colpo; Donnarumma, servito da solo al limite, incrocia male con il sinistro e spara il pallone sul fondo. Al 57’ arriva il gol del vantaggio: angolo di Di Gennaro, Salomon di testa colpisce la traversa e, sulla respinta, batte Terraciano piazzando il pallone nel sette. Al 71’ Nalini con il sinistro scalda le mani a Storari ma il portiere blocca la palla. Al 75’ arriva la rete che chiude la gara; Joao Pedro scappa sulla sinistra ed, entrato in area, serve un facile tap-in a Giannetti. Al 78’ Bernardini perde la testa ed effettua un’entrata killer su Fossati; Sacchi non può fare altro che tirare fuori il cartellino rosso. All'80’ arriva il terzo gol: Sau, sul passaggio di Deiola, si libera al limite e trafigge Terraciano, gonfiando la rete. Nel finale Sau si divora la rete del 4-0 e Dessena ritrova il campo nell’ultima gara interna dei rossoblu.