Serie B, Vicenza-Pro Vercelli 0-1: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 17 aprile 2017 alle 22:50:50

Vicenza-Pro Vercelli 0-1, giocata oggi, lunedì 17 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 36a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Menti.

Nella 36esima giornata di Serie B al Romeo Manti si registra l'impresa della Pro Vercelli che batte per 1 a 0 il Vicenza di Bisoli. Decisivo il gol dell'attaccante Comi.  In virtù di questa vittoria gli ospiti salgono a 45 punti e vedono la zona playoff che ora dista soli 6 punti. I padroni di casa si fermano immeritatamente a quota 37 punti. La prima frazione di gara regala pochi spunti, a meritare il vantaggio sarebbe la squadra di casa che spreca il gol del possibile vantaggio in più occasioni. Il secondo tempo si apre con il nuovo forcing della squadra di Bisoli che però al minuto 59' subisce il gol ad opera di Comi, entrato sul finire del primo tempo per l'infortunio accorso a Bianchi. Bisoli le prova tutte inserendo anche Bellomo e Cernigoi, ma alla fine è Longo a portare a casa i tre punti.