Serie B: Pro Vercelli-Latina 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 25 ottobre 2016 alle 23:50:18

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Al Silvio Piola la Pro Vercelli ospita il Latina: succede tutto nel finale, Regolanti risponde ad Ebagua, 1-1 il risultato. Ebagua porta avanti i suoi al 79’ con un sinistro rasoterra da dentro area, ma passano cinque minuti ed arriva il pari di Regolanti, appena buttato nella mischia da Vivarini. Pro Vercelli che sale a quota 13 in classifica, Latina che rimane nella zona calda con appena 10 punti.

Nel primo tempo le due squadre si studiano e la migliore occasione capita sui piedi di Budel al 37’: tacco di Morra per il piattone del regista, che spara incredibilmente alto. Nei secondi 45’ i Bianchi prendono in mano le redini del match: Ebagua al 52’ fa tremare la traversa con un bolide mancino. E’ il preludio alla rete, che arriva al 78’ con un rasoterra mancino. Quando tutto sembra ormai deciso, arriva la rete del neo entrato Regolanti, che fissa il punteggio sul definitivo 1-1.