Serie B, Pro Vercelli-Brescia 2-2: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 13 maggio 2017 alle 20:56:42

Pro Vercelli-Brescia 2-2, giocata oggi sabato 13 maggio 2017 alle ore 15. Match valido per la 41a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellinio e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Piola.

La Pro Vercelli festeggia la salvezza, il Brescia deve ancora aspettare: il 2-2 del Piola nella 41a giornata di Serie B non scontenta nessuno. Di Coly il vantaggio delle Rondinelle, poi autorete di Blanchard e punizione vincente di Mammarella prima del gol finale del solito Caracciolo. Fase di studio a inizio partita, il Brescia passa a sorpresa alla prima occasione: al 13' Coly firma l'1-0 al termine di un contropiede targato Torregrossa-Ferrante. La Pro Vercelli reagisce subito al gol incassato: al 15' Altobelli dal centro dell'area non trova la porta, complice una deviazione. Al 25' il pareggio dei padroni di casa: sul corner dalla destra, Bianchi tenta di deviare sul primo palo prima del tocco decisivo di Blanchard. Sull'1-1 i piemontesi gestiscono meglio il match e al 39' Morra manca la chance per il vantaggio. Si va al riposo sull'1-1.

Poche emozioni in apertura di ripresa: al 64', inaspettato, arriva il vantaggio dei padroni di casa grazie alla punizione di Mammarella sulla quale Arcari commette un grave errore. Cagni inserisce Caracciolo e all'81' è ancora l'Airone a mettere la firma sul tabellino e salvare le Rondinelle segnando il 2-2 sull'errore di Provedel. A parte i due gol, poche emozioni nel secondo tempo e nel finale: Martinelli viene ammonito e salterà Brescia-Trapani, vera e propria finale per la salvezza. Finisce 2-2: a Vercelli festa per la salvezza ottenuta con un turno in anticipo.

TABELLINO

Pro Vercelli-Brescia 2-2
MARCATORI: 13' Coly (B), 25' Blanchard (Aut.) (B), 64' Mammarella (P), 81' Caracciolo (B).
PRO-VERCELLI (3-5-2): Provedel 4,5; Germano 6, Legati 6, Konate 6,5; Luperto 5,5, Mammarella 6,5 (73' Eguelfi 5,5), Nardini 5 (60' Berra 6), Vives 5,5, Altobelli 5; Morra 6,5 (84' La Mantia sv), Bianchi 6,5.
A disposizione: Gilardi, Negro, Palazzi, Castiglia, Aramu, Comi.
Allenatore: Moreno Longo 6.
BRESCIA (3-5-1-1): Arcari 4,5; Untersee 6 (62' Camara 6,5) , Coly 6,5, Blanchard 6,5; Calabresi 6 (74' Crociata 5) , Romagna 5,5, Pinzi 6, Bisoli 5, Martinelli 5; Ferrante 6 (76' Caracciolo 6,5) ; Torregrossa 6,5.
A disposizione: Festa, Lancini, Lancini, Prce, Dall'Oglio, Ndoj, Sbrissa.
Allenatore: Luigi Cagni 6.
ARBITRO: Aureliano 6,5
AMMONITI: 40' Nardini (P); 65' Mammarella (P); 67' Torregrossa (B); 72' Ferrante (B); 90' Martinelli (B).