Serie B: Entella-Pro Vercelli 0-0, gli highlights. Video

Pubblicato il 13 novembre 2016 alle 18:56:48

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Finisce senza reti la sfida tra Virtus Entella e Pro Vercelli: a Chiavari i piemontesi strappano un punto prezioso nella situazione di crisi nella quale si sono ritrovati nelle ultime settimane. I liguri continuano a volare nelle zone alte della classifica. Emmanuello in apertura sbatte per due volte sul muro Iacobucci. La Virtus Entella reagisce e sfiora il vantaggio con Ammari. Al 24' torna a farsi vedere la formazione piemontese con la punizione insidiosa di Mammarella respinta ancora da Iacobucci. Al 40' ancora ospiti protagonisti con una ripartenza finalizzata male da La Mantia. A inizio ripresa sequenza di conclusioni per entrambe le squadre: la più pericolosa è di Ceccarelli che al volo al 55' impegna Provedel. Col passare dei minuti si abbassa il ritmo e sale il numero degli errori: al 75' la Virtus Entella torna in attacco col neoentrato Costa Ferreira che ci prova dalla distanza. Nel finale poche emozioni: finisce 0-0. La Pro Vercelli ancora a secco di vittoria, Entella ancora imbattuta in casa.