Serie B: Pisa-Perugia 0-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 5 novembre 2016 alle 18:12:16

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Arrivano a sette le partite consecutive senza successo per il Pisa. La formazione allenata da Gattuso perde 1-0 in casa contro il Perugia nel match valevole per la 13a giornata di Serie B: decisiva la rete di Nicastro in apertura. Gattuso sfida il suo passato per la prima volta da allenatore. L'inizio di partita sorride ai padroni di casa che tengono meglio il campo nonostante non costruiscano clamorose palle gol. Al 17' alla prima vera occasione il Perugia passa grazie a una girata perfetta di prima intenzione di Nicastro sul cross basso dalla sinistra. Sull'1-0 il Perugia gestisce bene il vantaggio nella prima frazione, che termina senza ulteriori sussulti. A inizio ripresa entra Cani e ha subito una buona chance, chiuso da Di Chiara. Ci provano anche Di Tacchio e Montella senza andare a segno: per quest'ultimo episodio dubbio in area dopo un contatto, l'arbitro lo ammonisce per simulazione. Qualche minuto più tardi allontanato Gattuso per proteste. Nel finale Monaco e Acampora sfiorano il raddoppio: finisce 0-1.