Tim Cup: tris al Novara, Chievo agli ottavi

Pubblicato il 29 novembre 2016 alle 20:26:17

Successo limpido per il Chievo che batte 3-0 il Novara allo stadio Bentegodi nel quarto turno di Tim Cup e stacca il biglietto per gli ottavi di finale dove se la vedrà con la Fiorentina. I veneti, reduci dalla sconfitta in campionato contro il Torino, si rifanno immediatamente imponendosi in virtù della doppietta di Inglese nel primo tempo (il secondo su rigore) e della rete di Cesar nella ripresa. Per i piemontesi l'avventura in Coppa Italia si chiude qui.

Il Chievo liquida la pratica Novara attorno alla mezz'ora: al 27' la rete del vantaggio di Inglese che riceve in area, si porta la palla sul destro e realizza con un preciso rasoterra sul primo palo; subito dopo, al 30', Troest atterra in area l'attaccante ex Carpi e lo stesso Inglese trasforma dal dischetto per il 2-0. In avvio di ripresa il Chievo trova il tris con Cesar che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, resta in proiezione offensiva, si fa trovare in posizione regolare, e non sbaglia a tu per tu col portiere.