Serie B, Novara-entella 2-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 13 maggio 2017 alle 21:00:28

Novara-Entella 2-0, giocata oggi sabato 13 marzo 2017 alle ore 15. Match valido per la 41a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Piola.

Nella 41esima giornata di Serie B il Novara si sbarazza della Virtus Entella e resta agganciato al treno playoff. La squadra allenata da Boscaglia al Piola batte 2-0 i liguri, al quinto ko consecutivo, grazie alle reti di Sansone e Orlandi. Il match si apre su ritmi bassi e tantissime interruzioni: dopo qualche conclusione dalla distanza per entrambe le squadre, al 34' primo cambio obbligato per Boscaglia che inserisce Chaika al posto di Chiosa, colpito da un problema alla spalla. Nel finale di frazione si accende il match: al 43' Sansone porta in vantaggio il Novara risolvendo la mischia in area creatasi dopo due tentativi mancati da Calderoni e Macheda. La risposta immediata degli ospiti è la traversa colpita da Diaw sul corner successivo. Termina il primo tempo sul risultato di 1-0. A inizio ripresa il match svolta definitivamente: al 51' Orlandi risolve un batti e ribatti firmando il raddoppio. Sul 2-0 i ritmi tornano ad essere bassi: al 61' gol annullato a Diaw mentre il Novara ha la gestione del risultato. Nel finale un paio di squilli di Baraye che però non riesce ad andare a segno: finisce 2-0, continua la crisi della Virtus Entella mentre il Novara spera ancora nei playoff.