Serie B, Modena-Pescara: formazioni, diretta e pagelle. Live

Pubblicato il 22 novembre 2014 alle 17:15:40
Categoria: Notizie di attualità

Rivivi le emozioni di Modena-Pescara: cronaca, pagelle e tabellino

Il Modena batte 2-0 il Pescara nella 15esima giornata di serie B grazie alla doppietta di Pablo Granoche nel finale di partita e interrompe una striscia di due stop consecutivi. Gli abruzzesi di Baroni invece, mai pericolosi, cadono dopo due vittorie filate: gli adriatici chiudono addirittura in 8 per le espulsioni di Lazzari nel primo tempo e di Zuparic e Pucino in occasione della rete di vantaggio dei padroni di casa. Il Modena sale a 18 punti (ha una gara in meno) mentre il Pescara resta fermo a 16.

Nel primo tempo al Braglia accade poco nel match fra Modena e Pescara. I padroni di casa di Novellino, che nell'ultimo turno non hanno giocato per il rinvio della gara con l'Entella a causa dell'alluvione in Liguria, sfiorano il vantaggio al 26' quando Luppi conclude a botta sicura a porta vuota ma scheggia la traversa, con Aresti a terra dopo aver bucato l'uscita. Prima dell'intervallo il Pescara, pericoloso solo con un paio di tiri a lato di Politano (5') e Melchiorri (29'), resta in dieci per l'espulsione di Lazzari: al 41' l'arbitro lo caccia per la manata a Calapani.

Nella ripresa è solo Modena che, forte della superiorità numerica, si rende pericolosa con Schiavone e poi al 63' Ferrari calcia molto alto da buona posizione. Alla mezzora gira la partita: Zuparic, già ammonito, stende Ferrari in area, rigore per il Modena ed espulsione per il croato che lascia il Pescara in nove. Granoche spiazza Aresti e fa 1-0 per il Modena e subito dopo vengono espulsi Pucino per gli ospiti e Rubin per i locali, coinvolti in un paio di parapiglia. All'82', in dieci contro otto, il Modena raddoppia con Granoche che insacca a porta vuota il cross da sinistra di Beltrame.

Nel prossimo turno, il 16esimo di serie B, il Modena fa visita al Crotone, mentre il Pescara ospita il Lanciano per un sentito derby abruzzese.