Serie B: Latina-Brescia 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 17 dicembre 2016 alle 19:00:09

GLI HIGLIGHTS SARANNO DISPONIBILI A PARTIRE DALLA MEZZANOTTE DOPO LA PARTITA

Al Francioni il Latina ospita il Brescia in un match molto combattuto: finisce 1-1. Succede tutto nella ripresa: la sblocca Bisoli al 70'’ con un bolide dai 25 metri che termina la sua corsa all’incrocio, ma al 82'’ un’ingenuità di Coly regala a Boakye il penalty del pareggio. Latina che sale così a quota 21 in classifica, raggiungendo il terzetto composto da Salernitana, Vicenza e Pro Vercelli. Brescia che sale invece a quota 23.

Primo tempo anonimo: entrambe le squadre hanno bisogno di punti e ne esce un match scacchistico tra i due tecnici. Nella ripresa le squadre si allungano e la partita si accende. A venti dalla fine, Bisoli si inventa il vantaggio delle rondinelle con un destro dai venti metri che accarezza la traversa e si insacca in rete. Quanto tutto sembrava ormai scritto, Coly entra in tackle su Bandinelli in area di rigore ed è penalty per i padroni di casa: dal dischetto Boakye non sbaglia, finisce 1-1.