Serie B: Latina-Ascoli 0-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 29 aprile 2017 alle 17:24:56

Latina-Ascoli 0-0, giocata oggi sabato 29 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 39a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Francioni

Al Francioni, per la 39esima giornata di Serie B, Latina e Ascoli si dividono la posta in palio: finisce 0-0. Poche emozioni e tanti sbadigli per i pochi spettatori presenti. Il Latina fallisce quella che probabilmente era l'ultima occasione per sperare nella salvezza, mentre l'Ascoli porta a casa un punto importante. Nerazzurri che rimangono a quota 35, sette lunghezze in meno della quart'ultima posizione. L'Ascoli si proietta invece a quota 45, mantenendo un margine di quattro lunghezze sulla zona playout.

Primo tempo bloccato al Francioni: padroni di casa più volte vicini al vantaggio e fermati solo da un ottimo Lanni. Ospiti che vivono delle fiammate dei propri gioielli, ma ancora carenti in fase di costruzione. Le occasioni migliori arrivano nel finale di tempo: per il Latina ci prova Corvia, che scarica un violento destro su invito di Insigne e chiama Lanni al miracolo. Per l'Ascoli, da segnalare solo un tiro-cross di Mignanelli, deviato in angolo dal debuttante Grandi. Ai punti, meglio il Latina.

Nella ripresa non cambia il canovaccio tattico del match: Latina che prova a fare la gara, ospiti pericolosi in contropiede. Si apre la fiera dell'errore tra il minuto 67' e il 71': prima De Giorgio fallisce un gol facile da pochi passi colpendo il pallone di ginocchio, poi Cacia spreca a porta vuota spedendo alle stelle un assist di Carpani. Nel finale i padroni di casa ci provano con la forza dei nervi, ma rischiano anche di prendere gol in contropiede. Dopo cinque minuti di recupero, si chiude sullo 0-0 un match bloccato e poco spettacolare.

Tabellino

Latina-Ascoli 0-0
LATINA (3-4-3): Grandi 6,5; Bruscagin 6, García Tena 6 (79' Rolando 6), Dellafiore 6,5; Coppolaro 6, Bandinelli 6,5, De Vitis 6 (61' Pinato 6), Corvia 6,5; Insigne 6,5, Buonaiuto 6,5, De Giorgio 5,5 (86' Di Nardo sv).
A disposizione: Pinsoglio, Varga, Maciucca, Di Matteo, Nica, Jordan.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 6.
ASCOLI (4-4-2): Lanni 7; Augustyn 6, Gigliotti 6, Mignanelli 6, Almici 6; Giorgi 6 (85' Gatto sv) , Addae 5,5, Cassata 6,5, Orsolini 5,5 (74' Lazzari 6) ; Cacia 5,5, Favilli 6 (62' Carpani 6) .
A disposizione: Ragni, Cinaglia, Mogos, Bianchi, Bentivegna, Perez.
Allenatore: Alfredo Aglietti 6.
ARBITRO: Marco Serra 6
AMMONITI: 24' Favilli (A); 44' Insigne (L); 57' Mignanelli (A); 74' Augustyn (A); 87' Gigliotti (A); 90' Pinato (L); 90' Corvia (L).