Serie B: Spezia-Frosinone 0-0, gli highlights. Video

Pubblicato il 3 dicembre 2016 alle 17:53:16

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Al Picco lo Spezia ospita il Frosinone in una partita bloccata e nervosa: finisce 0-0. Lo Spezia reclama per una rete annullata a Terzi nel finale, mentre nel Frosinone viene espulso Ciofani (che non lascia in dieci i suoi perchè aveva già abbandonato il terreno di gioco in favore di Cocco) a pochi minuti dal termine. Spezia che sale a quota 23 punti in classifica, agganciato in classifica dal Bari di Colantuono. Frosinone che rimane al secondo posto a 32 punti, dietro al Verona capolista.

Meglio il Frosinone nel primo tempo. I ragazzi di Marino sprecano una chance clamorosa in avvio con Dionisi, ma verso la mezz’ora i ritmi si abbassano e la partita diventa più equilibrata. Nel secondo tempo la partita si innervosisce, fioccano le ammonizioni e una rete annullata allo Spezia fa infuriare il Picco: rovesciata di Terzi a beffare Bardi, ma l’arbitro vede un fallo e annulla la rete. Situazione molto dubbia. Nel finale, arriva anche un cartellino rosso dalla panchina per Ciofani.