Serie B, Frosinone-Spezia 2-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 25 aprile 2017 alle 20:16:54

Frosinone-Spezia 2-0, giocata oggi martedì 25 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 38a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Matusa

Nella 38a giornata di Serie B, Frosinone-Spezia finisce 2-0. Al Matusa va in scena un match ricco di emozioni. La prima viene fornita dagli ospiti: al minuto 20: Granoche, con un fantastico destro al volo, colpisce la traversa. La sfera, dopo aver impattato il montante, rimbalza oltre la linea di porta, ma né Pinzani né il guardalinee segnalano il gol. Il pericolo sventato sveglia il Frosinone che, pochi minuti dopo, pareggia il conto dei legni: è Ciofani che, direttamente su punizione, colpisce il palo a Chichizola battuto.

Nel secondo tempo, dopo il quarto d'ora, i ciociari trovano il gol: dialogo stupendo tra Dionisi e Ciofani che, di tacco, restituisce il pallone al numero 18. Dopo una serpentina in area ed un rimpallo, l'attaccante di Marino spedisce la sfera sotto la traversa, portando in vantaggio i padroni di casa. Lo Spezia non riesce a reagire: il cambio Nené-Giannetti non serve ad aumentare la pericolosità offensiva dei liguri. Così, al minuto 90, il Frosinone la chiude: dal corner, un rimpallo Migliore-Mokulu favorisce Daniel Ciofani che, di testa, trova il 2-0. Il finale scorre velocemente e senza patemi per i ciociari, che con questa vittoria agganciano momentaneamente il Verona a 65 punti in classifica al secondo posto. Con questa sconfitta, lo Spezia resta fermo a quota 54 punti al settimo posto in classifica.

Tabellino

Frosinone-Spezia 2-0

MARCATORI: 61' Dionisi (F), 90' Ciofani (F).
FROSINONE (3-5-2): Bardi 6,5; Ariaudo 6,5, Terranova 6, Mazzotta 6 (83' Crivello sv); Fiamozzi 6,5, Krajnc 6, Gori 6,5, Maiello 6,5, Sammarco 6,5 (73' Frara 6); Ciofani 7, Dionisi 7 (79' Mokulu 6).
A disposizione: Zappino, Russo, Pryima, Besea, Soddimo, Volpe.
Allenatore: Pasquale Marino 6,5.
SPEZIA (3-4-1-2): Chichizola 6; Valentini 5,5, Ceccaroni 5,5 (71' Fabbrini 6) , Migliore 6; Terzi 5,5, Djokovic 5, Vignali 5, Pulzetti 5,5 (73' Maggiore 6) ; Piccolo 6,5; Granoche 6,5, Giannetti 5,5 (75' Nené 5,5) .
A disposizione: Valentini, Datkovic, Sciaudone, Signorelli, Baez, Okereke.
Allenatore: Domenico Di Carlo 6.
ARBITRO: Riccardo Pinzani 5
AMMONITI: 49' Mazzotta (F); 67' Valentini (S); 69' Bardi (F); 78' Ariaudo (F); 87' Vignali (S).
RECUPERO: pt 3, st 6