Serie B: Frosinone-Cesena 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 29 ottobre 2016 alle 18:00:21
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Al Matusa il Frosinone supera il Cesena in una partita emozionante: 2-1 il finale. La sblocca Paganini al 19’ con un inserimento perfetto sul secondo palo. Nella ripresa accorcia le distanze Ciano, ma il pareggio dura poco, perché a venti dalla fine arriva il controsorpasso targato Ciofani. Frosinone che conquista la quarta vittoria in cinque partite e sale così a quota 21, quarto. Cesena che non riesce ad uscire dalla crisi di risultati e rimane fermo in terz’ultima posizione, a quota 10.

Nel primo tempo entrambe le squadre partono forte, sfiorando la rete rispettivamente con Soddimo e Djuric. Al 20’ la sblocca Paganini, che si inserisce sul secondo palo e capitalizza un bel cross di Dionisi. Nella ripresa esce il Cesena, che trova la rete del pari in mischia: Ciano si avventa sulla ribattuta corta di Bardi e insacca. Il vantaggio dura appena qualche minuto, perché al 71’ la rete di Ciofani: traversa di Dionisi, il bomber si avventa sulla ribattuta e gonfia la rete.