Serie B, Bari-Frosinone 1-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 11 marzo 2017 alle 16:11:06
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Bari-Frosinone 1-0, giocata oggi, sabato 11 marzo 2017 alle ore 15. Match valido per la 30a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del San Nicola.

Bari-Frosinone 1-0, nella 30a giornata di Serie B. Un gol di testa di Furlan decide la sfida del San Nicola a favore dei padroni di casa. Vittoria meritata della squadra di Colantuono, che costruisce più occasioni dei ciociari, incapaci a reagire concretamente una volta in svantaggio. La squadra di Marino perde, oltre alla partita, la testa della classifica, sorpassata dalla Spal.

Partita accesa, a tratti persino nervosa, ma tutto sommato poche palle-gol. Al 7' Soddimo impegna Micai da fuori area, al 43' Bardi è decisivo su tentativo ravvicinato di Floro Flores. Minuto 48: Micai si esalta su Sammarco, smarcato in area da Dionisi, ma Bardi non è da meno al 60' su botta dalla distanza di Brienza. Al 62' il gol partita: traversone di Daprelà che Furlan schiaccia in rete da due passi. Sterile la reazione frusinate, il Bari non soffre per portare a casa la partita.

TABELLINO

Bari-Frosinone 1-0

MARCATORI: 62' Furlan (B).
BARI (3-4-3): Micai 7; Daprelà 6,5, Tonucci 5,5, Suagher 6 (37' Moras 6); Capradossi 5,5, Basha 6,5, Fedele 6, Furlan 7 (79' Romizi 6); Galano 6 (68' Macek 6), Brienza 6,5, Floro Flores 6.
A disp. Gori, Cassani, Greco, Salzano, Raicevic, Maniero, Parigini.
All. Stefano Colantuono 7.
FROSINONE (3-5-2): Bardi 7; Ariaudo 6, Terranova 5,5, Mazzotta 5,5 (75' Kragl 5,5) ; Fiamozzi 6 (84' Frara 6) , Krajnc 6, Maiello 5,5, Soddimo 6,5, Sammarco 6; Ciofani 5,5, Dionisi 6.
A disp. Zappino, Crivello, Russo, Pryima, Mamic, Gori, Volpe.
All. Pasquale Marino 5,5.
ARBITRO: Federico La Penna 6
AMMONITI: 24' Floro Flores (B); 24' Soddimo (F); 26' Dionisi (F); 49' Capradossi (B); 76' Tonucci (B); 81' Basha (B).
ANGOLI: 5-4. REC.: pt 2, st 4