Serie B: Ternana-Entella 3-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 19 novembre 2016 alle 18:17:01

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Terza vittoria stagionale per la Ternana. La squadra rossoverde supera la Virtus Entella reduce da sette risultati utili consecutivi. Buona prestazione della squadra di Carbone che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni create. Approccio al match perfetto degli umbri, subito in gol con Palombi al 1'. Poi c'è stata la risposta dell'Entella ma a metà primo tempo Avenatti di testa pesca il 2-0. Nella ripresa sempre Avenatti al 71' sovrasta di testa Keita e firma l'ottavo centro in Serie B in stagione. Liguri che escono così ridimensionati dalla sfida del Liberati (anche se il 3-0 va molto largo alle Fere, salvate a più riprese dai riflessi di Aresti) e che non approfittano della sconfitta del Verona per accorciare sulle posizioni di vertice.