Serie B, Pro Vercelli-Entella 1-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 8 aprile 2017 alle 16:42:19

Pro Vercelli-Entella 1-0, giocata oggi, sabato 8 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 35a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Piola.

Per la 35esima giornata di Serie B, allo stadio Silvio Piola, la Pro Vercelli supera di misura l'Entella: finisce 1-0. Decisiva la terza rete in campionato del giovane Claudio Morra, subentrato nella ripresa ad Aramu. La squadra di Longo sale a quota 42, mette a segno la seconda vittoria nelle ultime tre e prolunga la striscia di imbattibilità che dura da ben nove partite. Entella che spreca troppo e viene punita: la sconfitta costa il sorpasso da parte dello Spezia (ora a quota 51, mentre i liguri rimangono a quota 50 con il Bari di Colantuono).

Primo tempo molto spettacolare al Silvio Piola: entrambe le squadre provano la conclusione verso lo specchio per quasi dieci volte. Entella che ha la migliore occasione con Caputo: tiro da pochi passi murato da un provvidenziale Bani. Nel finale di tempo però, Bianchi ruba palla a Luperto e prova la conclusione dalla distanza: palla che si stampa sul montante.

Nella ripresa i ritmi si abbassano e le squadre appaiono stanche: gli allenatori provano a cambiare l'inerzia della gara mettendo mano alla panchina, e sarà proprio un subentrato a sbloccare la gara nel finale di gara. Dopo mezz'ora giocata a velocità ridotta, la Pro Vercelli trova il vantaggio con il giovane Claudio Morra: il prodotto del vivaio granata supera Iacobucci con un tocco ravvicinato e sigla il terzo gol in stagione. Nel finale, la squadra di Longo controlla bene il pallone e riesce a portare a casa una vittoria determinante per la salvezza.