Serie B: Entella-Trapani 2-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 10 dicembre 2016 alle 21:15:12

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

La Virtus Entella ospita il Trapani di Calori in un match ricco di emozioni: finisce 2-2. La sbloccano gli ospiti con Coronado al 8’e il vantaggio granata resiste fino a 10’ dal termine, quando un errore di Guerrieri spiana la strada al pareggio di Masucci. Nel recupero succede di tutto: al ’92 passa in vantaggio la Virtus con Pellizzer, ma Citro pareggia in extremis per gli ospiti. Virtus Entella che sale a quota 26, Trapani che muove la classifica e si porta quota 12.

Primo tempo di marca granata, con il Trapani che trova subito il vantaggio con il brasiliano Coronado: stop e tiro dal limite che non lascia scampo a Iacobucci. Nella ripresa, un errore clamoroso di Guerrieri ristabilisce la parità: il portiere di casa consegna palla a Masucci, che da due passi sigla l’1-1. Nel recupero succede di tutto: Pellizzer al 92’ porta avanti i padroni di casa, ma due minuti più tardi ci pensa Citro a rovinare la festa del Comunale: finisce 2-2.