Serie B, Entella-Latina 0-1: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 25 aprile 2017 alle 20:18:51

Entella-Latina 0-1, giocata oggi martedì 25 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 38a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Comunale

Nella 38a giornata del campionato di Serie B, Entella-Latina finisce 1-0. Al Comunale di Chiavari va in scena una sfida molto combattuta tra due formazioni che, nel primo tempo, non riescono ad infiammare la partita. L'unica occasione per i padroni di casa nel primo tempo è ad opera di Caputo. La grande opportunità per gli ospiti, però, arriva poco prima dell'intervallo: cross di Catellani dalla sinistra e Pecorini, di destro, sbaglia un rigore in movimento, alzando troppo la traiettoria. Nel secondo tempo si conferma il grande equilibrio, con l'Entella più intraprendente e vicino al gol con Palermo, che di sinistro sfiora l'incrocio. Ma il più pericoloso è sempre Caputo: girata di sinistro sulla quale Pinsoglio è attento a deviare in corner.

Quando la partita sembra indirizzata verso lo 0-0, arriva la mossa vincente di Vivarini: fuori Nica, dentro Buonaiuto. Ed è proprio il numero 10 che, a pochi minuti dal suo ingresso, firma un pregevole 1-0 spedendo la sfera all'angolino con un preciso destro a giro sul quale Iacobucci non può far nulla. Il finale di gara, per gli uomini di Breda, non porta occasioni da rete per il pareggio. Finisce così 1-0. L'Entella fallisce l'ennesima occasione per staccare le rivali e, in attesa di Carpi-Trapani, resta all'ottavo posto a quota 51, ma viene raggiunta da Salernitana e Bari. Il Latina, invece, con questa vittoria supera il Pisa al penultimo posto, ma con 34 punti è ancora lontana 7 punti dalla zona Play-out.

Tabellino

Virtus Entella-Latina 0-1

MARCATORI: 84' Buonaiuto (L).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci 6,5; Belli 5, Ceccarelli 6, Pecorini 5,5 (61' Zaniolo 5,5), Benedetti 5,5; Sini 5, Palermo 6, Tremolada 5,5 (80' Puntoriere sv); Moscati 6; Caputo 6, Catellani 5,5 (81' Di Paola 5,5).
A disposizione: Paroni, Filippini, Pellizzer, Ba, Ardizzone, Cleur.
Allenatore: Roberto Breda 5,5.
LATINA (3-4-3): Pinsoglio 6,5; Bruscagin 5,5, García Tena 6, Coppolaro 6,5; Maciucca 6 (52' Di Matteo 6) , Mariga 5,5 (24' De Vitis 6,5) , Bandinelli 6, Nica 6 (74' Buonaiuto 7) ; Di Nardo 6,5, Insigne 6,5, De Giorgio 6.
A disposizione: Grandi, Varga, De Vitis, Pinato, Negro, Jordan.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 7.
ARBITRO: Livio Marinelli 6
AMMONITI: 45' Moscati (V); 52' Bruscagin (L); 69' Zaniolo (V); 89' Bandinelli (L).
RECUPERO: pt 3, st 4