Serie B, Entella-Lanciano: formazioni, diretta e pagelle. Live

Pubblicato il 1 novembre 2014 alle 17:15:00

Rivivi le emozioni di Entella-Lanciano: cronaca, pagelle e tabellino

Noioso pareggio senza gol e con pochissime emozioni al Comunale di Chiavari dove Entella e Lanciano chiudono 0-0 il match valido per la 12esima giornata di serie B. Nel derby delle Virtus, un inedito assoluto per il calcio italiano, le opportunità da rete sono davvero ridotte: Piccolo per gli ospiti nel primo tempo e Litteri, poi Sansovini, nel finale in favore dei liguri. Con questo pareggio il Lanciano sale a 19 punti, a-5 dal Carpi capolista, e arriva a otto risultati utili consecutivi, mentre l'Entella, con una gara da recuperare, si porta a 12.

L'Entella parte meglio e si rende pericoloso con un paio di conclusioni da fuori del ventenne Lanini che Nicolas para senza particolare affanno. La chance più insidiosa è però del Lanciano al 30': schema su punizione, Mammarella pesca Piccolo in area che da posizione defilata conclude sul primo palo ma trova Pelizzoli che respinge in angolo. Nella ripresa sono i frentani ad essere più intraprendenti e si rendono pericolosi soprattutto su palla inattiva, tutti cross di Mammarella: Monachello due volte si libera per colpire di testa ma non trova la porta. Nel finale è l'Entella a sfiorare il gol: all'87' gran destro da fuori di Litteri, Nicolas respinge corto ma Sansovini non ne approfitta visto che il suo tap in è alto sulla traversa.

Nel prossimo turno Perugia-Entella e Lanciano-Livorno.