Serie B: Entella-Frosinone formazioni, diretta e pagelle. Live

Pubblicato il 25 ottobre 2014 alle 17:15:00

Rivivi le emozioni di Entella-Frosinone: cronaca, pagelle e tabellino

Liguria amara per il Frosinone. Dopo aver perso a La Spezia, i ciociari subiscono a Chiavari la seconda sconfitta in campionato, interrompendo la striscia positiva di risultati. In una partita con poche emozioni la Virtus Entella si impone per 1-0 grazie al gol di Costa Ferreira a metà ripresa.

Diverse assenze e 4-4-2 su entrambi i fronti. Prina arretra Volpe in difesa e ripropone Sansovini davanti con Mazzarani. Stellone schiera Zanon e Matteo Ciofani sugli esterni in difesa, con il fratello Daniel a comporre la coppia offensiva con Dionisi. L'avvio di gara è su ritmi decisamente bassi, con gli ospiti che alzano il baricentro dopo il quarto d'ora e creano un paio di occasioni interessanti con Masucci, che prima conclude a lato poi si vede anticipare da Cesar. In un incontro decisamente abulico i padroni di casa si fanno vivi solo dopo la mezzora, prima con Battocchio poi con un destro improvviso di Costa Ferreira che termina non lontano dallo specchio.

La seconda frazione vede il Frosinone alzare subito il ritmo del forcing e prima Ciofani con un destro da fuori poi Masucci con un tocco ravvicinato vanno ancora vicini al gol del vantaggio, pur senza mai chiamare in causa Pelizzoli. Stellone prova a cambiare qualcosa inserendo Carlini e Gucher ma viene subito gelato dal gol di Costa Ferreira. Al 68' il portoghese approfitta infatti di un disimpegno imperfetto di Matteo Ciofani per battere Zappino con un diagonale ravvicinato in allungo. La capolista fatica a reagire dopo lo svantaggio, bloccata da una Entella ben disposta in campo che va anche vicina al raddoppio nel recupero, ancora con Costa Ferreira.

Risultato forse troppo severo per la squadra di Stellone, incapace di concretizzare il maggior possesso palla e punita da una disattenzione difensiva. Nonostante la sconfitta, il Frosinone resta in testa a 18 punti, insieme a Bologna, Trapani e Carpi, in attesa di sfidare il Varese nella prossima giornata. Tre punti preziosi invece per l'Entella, che nonostante le tante assenze in difesa sale a quota 11 in classifica prima di affrontare la delicata trasferta di Catania.