Serie B, Brescia-Entella 2-2: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 1 aprile 2017 alle 19:05:37
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Brescia-Entella 2-2, giocata oggi sabato 1 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 33 esima giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. tutto sulla sfida del Rigamonti.

Nella 33esima giornata di Serie B allo stadio Mario Rigamonti finisce 2 a 2 tra Brescia e Virtus Entella. Ospiti in vantaggio e ripresi per ben due volte, prima con Moscati, pareggio di Ferrante, poi con Caputo con replica all'ultimo minuto di gioco con Caracciolo, complice l'ennesima incertezza di Iacobucci. In virtù di questo pareggio, il Brescia rimane al 17esimo posto a quota 34 punti; mentre l'Entella resta ancorato alla zona playoff al 6° posto a quota 47 punti. Il primo tempo registra il dominio ospite con Moscati che al 19esimo porta in vantaggio la formazione di Breda. Per la reazione dei padroni di casa bisognerà aspettare la ripresa quando Ferrante, al minuto 53', pareggia l'incontro. La superiorità dell'Entella si vede al 74' quando un'azione corale porta al gol di Caputo. Poi nel finale accade l'impensabile, al minuto 95' Caracciolo, complice il secondo intervento sbagliato di Iacobucci, pareggia il match.

Tabellino

MARCATORI: 19' Moscati (V), 53' Ferrante (B), 73' Caputo (V), 90+5' Caracciolo (B).
BRESCIA (4-3-3): Minelli 5,5; Untersee 6, Coly 5,5, Blanchard 5, Lancini 5,5 (79' Torregrossa sv); Romagna 6, Mauri 5 (47' Crociata 6), Bisoli 7; Martinelli 6, Caracciolo 7,5, Ferrante 6,5 (75' Camara 5,5).
A disp. Arcari, Prce, Calabresi, Fontanesi, Pinzi, Ndoj.
All. Luigi Cagni 6.
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci 4; Filippini 5,5, Belli 6, Benedetti 5,5, Pellizzer 6,5; Troiano 6, Palermo 5,5 (46' Sini 6) , Ammari 6,5 (84' Pecorini sv) ; Moscati 6,5; Caputo 7, Catellani 6 (63' Diaw 5,5) .
A disp. Paroni, Ceccarelli, Ba, Tremolada, Zaniolo, Ardizzone.