Serie B, Crotone-Modena: formazioni, diretta e pagelle. Live

Pubblicato il 29 novembre 2014 alle 17:15:25
Categoria: Notizie di attualità

Rivivi le emozioni di Crotone-Modena: cronaca, pagelle e tabellino

Crotone-Granoche 1-4. Il Modena, che non vinceva a Crotone da 13 anni, batte i pitagorici grazie a quattro reti del bomber uruguaiano. Rete della bandiera di Ciano al 62’ dal dischetto. Crotone in dieci per 44’: rosso a De Giorgio per un fallo di frustrazione sul bomber modenese. Palo di Beltrame all’88’. Una papera di Bajza spiana la strada agli ospiti al 35’, tutto il resto succede nella ripresa. La squadra di Novellino sale a 21, i crotonesi restano a 14 dopo 16 turni di B.

Dopo un avvio soporifero, passano in vantaggio i canarini al 35’. Colpo di testa innocuo dal limite di Granoche, pasticcio di Bajza fra i pali e palla in rete. Saponetta fra le mani? Sta di fatto che il Modena passa in vantaggio. Nel finale di tempo un’altra svista madornale del numero 1 di casa al limite dell’area, ma Ferrari in scivolata salva la squadra. Tutto da rifare per i calabresi.

La ripresa inizia con due cambi: Concetti al posto di Bajza fra i pali del Crotone, il baby Beltrame per Ferrari nel Modena. Che raddoppia al 47’: cross da sinistra di Nizzetto, dopo una palla persa di Balasa, Granoche salta di testa, tutto solo sul secondo palo, e segna la sua doppietta. Al quarto d’ora follia di De Giorgio: fallaccio su ”El Diablo”, l’attaccante degli emiliani, a centrocampo e rosso diretto. Crotone in dieci. Al 62’ si riapre la partita: Ciano segna dal dischetto l’1-2. Rigore concesso per un fallo di Cionek su Torregrossa in area. Poi c’è una grande punizione battuta bassa da Sprocati respinta da Pinsoglio in qualche modo. Al 77’ ci prova di nuovo il Crotone: traversone di Balasa da destra che attraversa tutta l’area di rigore, ma nessun compagno è puntuale e l’azione sfuma. E all’81’ Granoche segna l’1-3: ancora  di testa sul secondo palo su assist di Nizzetto. Allora, Martella impegna Pinsoglio con un gran sinistro deviato in corner alla grande. All’88’, poi, Beltrame sfiora l’1-4 con un gran destro in contropiede che si stampa sul palo. Non è ancora finita: Granoche firma il suo quarto gol personale e chiude la partita con un tocco di destro sul secondo palo (altro assist di Nizzetto). Nel prossimo turno, il 6 dicembre alle 15, Avellino-Crotone. Lunedì 8 Modena-Livorno alla stessa ora. Pioggia di fischi a fine partita allo Scida, dove va in scena lo show di “El Diablo” Granoche.