Serie B: Vicenza in salute, 2-0 al Cittadella

Pubblicato il 24 dicembre 2016 alle 17:56:59

Il Vicenza batte 2-0 il Cittadella nel derby veneto della 20esima giornata. Al Menti matura così la quarta sconfitta nelle ultime 5 gare per gli uomini di Venturato che restano comunque in corsa per i playoff con 31 punti. I biancorossi, grazie alle reti siglate da Rizzo al 34' e da Cernigoi all'89', salgono a quota 24 cogliendo la terza vittoria di fila.

A sbloccare l'equilibrio dell'incontro ci pensa al 34' Rizzo che calcia al volo un pallone vagante in area e infila Alfonso grazie anche ad una deviazione sfortunata di un difensore del Cittadella. Nella ripresa gli ospiti spingono alla ricerca del pari ma all'89' arriva il raddoppio del Vicenza con un'azione personale di Cernigoi che si libera di difensore e portiere in dribbling e mette dentro a porta vuota.