Serie B: Varese-Spezia 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 30 agosto 2014 alle 23:00:52
Categoria: Notizie di attualità

Rivivi le emozioni di Varese-Spezia: cronaca, pagelle e tabellino

Guarda i gol e gli highlights di Varese-Spezia

Positivo debutto in campionato per il Varese che all’Ossola s’impone per 2-1 sullo Spezia. Decisivo, dopo che Catellani aveva risposto per gli ospiti al 75' alla rete biancorossa di Corti al 67', si rivela un generoso penalty trasformato da Falcone al 77'. Stefano Bettinelli privo di Cristiano, Forte e Miracoli propone al debutto un 4-4-2 che prevede in avanti il tandem Neto Pereira-Lupoli. Identico modulo per Nenad Bjelica. Il tecnico croato privo oltre che di Bastoni squalificato anche di Madonna, Rivas, Situm e Giannetti si affida in attacco a Catellani e all'ex biancorosso Ebagua.

Avvio di gara promettente per il Varese che nelle prime battute di gioco si procura tre calci d’angolo e si rende pericoloso al 7’ con un colpo di testa alto di Lupoli sugli sviluppi di un preciso cross dalla destra di Falcone. La spinta dei biancorossi si esaurisce presto e lo Spezia ne approfitta per guadagnare campo. Al 26’ Catellani, servito al limite dell’area da De Col, non riesce a di inquadrare lo specchio della porta difesa da Bastianoni. I ritmi di gioco si rivelano piuttosto bassi e le emozioni scarseggiano. Gli ospiti si rendono, quantomeno, protagonisti di un discreto finale di prima frazione. Un tentativo di Catellani sibila non lontano dai pali varesini al 34’ ed un colpo di testa di Ebagua chiama in causa Bastianoni al 41’.

La ripresa non offre quasi nulla sino al 67’ quando il Varese si porta in vantaggio con una conclusione di Corti da fuori area che trova impreparato Chichizola. Lo Spezia agguanta il pareggio al 75’ con Catellani che servito da Cisotti supera Bastianoni con un destro sporco da centro area. Passano solo due minuti ed i padroni di casa si riportano in vantaggio con Falcone che trasforma un generoso calcio si rigore concesso per un contatto in area tra Valentini e Neto Pereira. Gli ospiti reagiscono con veemenza andando vicinissimi al 2-2 con un palo colpito da Ardemagni all’80’. Il Varese resiste agli assalti dello Spezia riuscendo a portare a casa un successo che consente ai biancorossi di azzerare la penalizzazione in classifica.