Serie B, Salernitana-Cittadella 0-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 4 aprile 2017 alle 23:03:00

Salernitana-Cittadella 0-0, giocata oggi, martedì 4 aprile 2017 alle ore 20:30. Match valido per la 34a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Arechi.

Nella 34a giornata del campionato di Serie B, Salernitana-Cittadella finisce 0-0. All'Arechi, le due squadre si risparmiano nella prima parte di gara, per poi dare vita ad una ripresa piena di emozioni. Nei primi 45 minuti, la conclusione più pericolosa è un destro a giro di Improta che Alfonso alza i corner. Nella ripresa, tante opportunità, da una parte e dall'altra. Il Cittadella va vicino al gol con Salvi, mentre la Salernitana è pericolosa prima con Rosina, poi con Coda, che spreca malamente un'ottima opportunità solo davanti al portiere ospite. Con questo pareggio, il Cittadella arriva a 51 punti in classifica, che valgono il sesto posto in solitaria.La Salernitana, invece, non trova la quinta vittoria di fila, ma arriva a ben 460 minuti di imbattibilità. In classifica, i granata salgono a quota 46, all'undicesimo posto in classifica.

Tabellino

Salernitana-Cittadella 0-0

SALERNITANA (4-3-3): Gomis 6; Bittante 6, Vitale 6,5, Bernardini 6, Tuia 6; Ronaldo 5,5 (59' Zito 6), Della Rocca 6, Minala 7; Coda 5,5, Rosina 5,5, Improta 5,5 (66' Sprocati 6).
A disp. Terracciano, Schiavi, Mantovani, Luiz Felipe, Perico, Odjer, Joao Silva.
All. Alberto Bollini 5,5.
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso 6,5; Scaglia 6, Pedrelli 6,5, Varnier 6, Pasa 6; Martin 5,5 (56' Salvi 6,5) , Iori 5,5, Paolucci 5; Litteri 5,5; Chiaretti 5,5 (65' Iunco 6) , Arrighini 5 (81' Strizzolo 5) .
A disp. , Paleari, Pelagatti, Valzania, Bartolomei, Maniero, Kouame.
All. Roberto Venturato 5,5.
ARBITRO: Aleandro Di Paolo 6
AMMONITI: 52' Vitale (S); 68' Pasa (C); 76' Varnier (C); 79' Paolucci (C); 86' Salvi (C).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 6 TEMPO EFFETTIVO DI GIOCO: 52:21