Serie B: Pro Vercelli-Cittadella 1-5, gol e highlights. Video

Pubblicato il 10 settembre 2016 alle 18:00:55

Allo Stadio Silvio Piola la capolista Cittadella asfalta la Pro Vercelli: 1-5 il finale nella terza giornata del campionato di Serie B. Niente da fare per i bianchi, nonostante un buon primo tempo. Arrighini e Iori nella prima frazione, Chiaretti, Litteri e Strizzolo nella seconda, nel mezzo il gol della bandiera di La Mantia. Dopo due punti in altrettante partite arriva il primo KO per Longo. Il Cittadella continua la sua partenza sprint, sale a nove punti e guarda tutti dall’alto.

Alla mezz’ora la sblocca Arrighini, finalizzando un perfetto lancio dalle retrovie. Il raddoppio porta la firma di Iori, che non sbaglia il rigore del 2-0. Al 60’ arriva il tris, primo gol in Italia per Chiaretti. Cinque minuti dopo arriva il poker, terzo gol in altrettante gare per Litteri. A dieci dalla fine, ecco il gol della bandiera: rigore di Morra, Alfonso para, ma non può nulla sulla respinta di La Mantia. Nel finale, manita degli ospiti: segna anche il neo-entrato Strizzolo.