Serie B: Perugia-Cittadella 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 15 ottobre 2016 alle 17:32:17

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il Perugia amplia la crisi del Cittadella, alla terza sconfitta nelle ultime quattro partite, la seconda consecutiva. Al Curi finisce 2-0, confermando il trend positivo degli umbri e quello negativo dei veneti. Venturato fa una rivoluzione nelle scelte di formazione: nel primo tempo Di Carmine e Brighi sfiorano il vantaggio per i padroni di casa. Il Cittadella cresce col passare dei minuti senza però costruire veri pericoli per la porta di Rosati: si va al riposo sul risultato di 0-0.

A inizio ripresa la svolta del match: al 48' Di Carmine è il più abile a deviare in rete il corner proveniente dalla destra. Il Cittadella cerca di reagire ma non va oltre una chance sprecata da Pasa. Al 64' Di Carmine completa la doppietta personale perfezionando un'azione corale sull'asse Guberti-Buonaiuto. Nel finale ci prova Bartolomei ma il risultato non cambia: finisce 2-0, il Cittadella abbandona la testa della classifica.