Serie B: Crotone-Cittadella 2-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 25 ottobre 2014 alle 18:00:53
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Guarda i gol e gli highlights di Crotone-Cittadella

Rivivi le emozioni di Crotone-Cittadella: cronaca, pagelle e tabellino

Allo Scida, nella decima giornata, Crotone e Cittadella pareggiano 2-2. Gli ospiti vanno in vantaggio al 12’ con Sgrigna ma vengono riagganciati al 37’ dal gol di Torregrossa. Nella ripresa si invertono i marcatori ma il risultato resta di parità: Ciano al 78’ spinge in avanti i rossoblù ma Busellato al 95’ rimette definitivamente in equilibrio il match.

Il Crotone, che deve fare a meno di Salzano, Foresta, Riggio e Voltan, si schiera con il 4-3-3 e in avanti il tridente Oduamadi-Torregrossa-De Giorgio. Nel Cittadella invece sono indisponibili Schenetti, Paolucci e Donazzan oltre allo squalificato Rigoni. I granata rispondono quindi con il 4-4-2 e l'attacco formato dalla coppia Sgrigna-Gerardi. Primo tempo equilibrato e divertente, caratterizzato da un ritmo di gioco piuttosto sostenuto grazie alle numerose occasioni create da entrambe le squadre. I padroni di casa partono subito forte e già dopo pochi istanti hanno la prima chance di portarsi in vantaggio con De Giorgio che appoggia di testa a centro area per Torregrossa, gran girata col sinistro dell’attaccante rossoblu e straordinaria risposta di Valentini che sventa. Al 5’ rispondono gli ospiti: cross di Benedetti dalla sinistra, colpo di testa di Scaglia e parata di Secco. Al 12’ arriva addirittura il vantaggio dei granata firmato da Sgrigna che sblocca con un lesto tocco di destro che trafigge inesorabilmente il portiere pitagorico. Immediata reazione d’orgoglio dei calabresi che si riversano subito in attacco alla ricerca del pareggio: al 16’ un diagonale sinistro di De Giorgio lambisce il palo prima di spegnersi fuori di un soffio; al 22’ ed al 25’ ancora il fantasista rossoblu va in percussione ma la sua conclusione è parata dal portiere veneto. Lo sforzo del Crotone è premiato al 37’ quando Torregrossa pareggia beffando Valentini con un delizioso pallonetto da posizione impossibile. Senza ulteriori sussulti arriva il duplice fischio arbitrale che manda le sfidanti al riposo sul risultato parziale di 1-1.

Partenza rabbiosa del Crotone nel secondo tempo che stringe letteralmente d’assedio la difesa ospite: al 47’ cross di De Giorgio dalla bandierina, colpo di testa di Claiton e palla in out. Un minuto dopo punizione della mezza punta rossoblù e provvidenziale respinta in angolo di Valentini. Sugli sviluppi del corner, bella la girata di Ferrari al 50’ ma la palla termina a lato di pochissimo. Al 51’ sinistro di Maiello da fuori area e palla ancora fuori di un nulla. Al 52’ Torregrossa appoggia a Dezi ma il tiro del centrocampista termina la sua corsa sul fondo. Ancora Ferrari al 57’ si vede respingere in angolo la sua conclusione di testa. Il Cittadella sul fronte opposto non riesce più a rendersi pericolosa se non con le imprecise conclusioni di Gerardi, Busellato e Sgrigna mentre i padroni di casa al 78’ ne approfittano con Ciano che, su assist di Balasa, riporta i pitagorici in vantaggio con una precisa girata di destro che beffa Valentini. Sembra fatta per il Crotone ma al 95', con un beffardo colpo di testa in area, Busellato fissa il risultato sul definitivo 2-2 che gela lo Scida. I pitagorici sono raggiunti solo nel recupero e salgono ora a quota 7 in vista della prossima trasferta a Brescia. Terzo pareggio stagionale invece per i veneti che conquistano un punto d’oro in extremis e vanno a 9 punti in attesa di ricevere il Livorno.