Serie B: Cittadella-Novara 3-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 18 settembre 2016 alle 00:01:15

Il Cittadella non si ferma, batte 3-1 il Novara e conquista la quarta vittoria consecutiva. Gli uomini di Venturato, che ottengono una vittoria netta su un Novara che si sveglia troppo tardi. Eroe del match è Strizzolo, attaccante proveniente dal Pordenone, autore di una doppietta. Bene anche Litteri, al quarto gol in quattro partite. Per i piemontesi è inutile la rete di Di Massimo.

Parte bene il Cittadella, pericoloso con Strizzolo e Chiaretti nella prima mezz'ora. Al 36' Litteri serve lo stesso Strizzolo che, in sospetto off-side, batte un incerto Da Costa. Al 51' l'attaccante ex-Pordenone raddoppia in contropiede. La reazione novarese è tardiva: al 54' Sansone centra l'incrocio, al 65' Alfonso salva su Faragò. Ma al 73' Litteri salta il portiere a fa tris. Di Massimo, subentrato a Sansone, rende meno amaro il passivo in diagonale all'87'.