Serie B: Benevento-Cittadella 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 13 novembre 2016 alle 17:47:21
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il Benevento si aggiudica il big match della 14a giornata di Serie B. I giallorossi superano 1-0 il Cittadella davanti al proprio pubblico: decisiva la rete nel finale di Ceravolo. Terza vittoria consecutiva per il Benevento, che arriva a un punto proprio dai veneti, ora terzi in classifica. Il match è bloccato in avvio: una conclusione per parte con Litteri e Falco che non impegnano i portieri avversari. A metà prima frazione le opportunità principali: Schenetti chiama al miracolo Gori. Al 27' girata sottomisura di Ceravolo con deviazione sul fondo. Nel finale di primo tempo forcing del Benevento: Ciciretti dal limite dell'area scalda i guantoni di Alfonso. La ripresa si apre col Cittadella molto pericoloso, ma Litteri e Arrighini sono poco cinici in fase conclusiva. L'inerzia del match sembra essere tutta a favore degli ospiti quando all'80' su un lancio lungo di Chibsah, Scaglia sbaglia la lettura e permette a Ceravolo di presentarsi a tu per tu con Alfonso, firmando l'1-0. Nel finale doppia clamorosa occasione mancata da Chiaretti.